跳转到内容
ZCL |都ZCL |都ZCL |都
手机菜单
首页 隐私政策

2020年11月

在Shawcor Ltd.(“Shawcor”),我们致力于保护您的隐私和个人信息。

本隐私政策声明的目的是告知您shawcor、其部门和相关公司(以下简称“我们”或“我们”)收集、使用和披露的个人信息的类型。它解释了我们如何使用和披露该等信息,您对该等使用和披露的选择,以及您如何纠正该等信息。

我们很自豪能够通过遵守加拿大适用的隐私法规定的法律法规,展示我们对隐私的承诺。由于Shawcor是一个国家组织,本隐私政策声明旨在符合个人信息保护和电子文件法规定的标准及其条例(“Pipeda”)以及适用的省隐私法规和法规,包括个人信息保护法案(艾伯塔省),个人信息保护法(不列颠哥伦比亚省)以及尊重私营部门(魁北克省)个人信息保护的行为。

请参阅下文第18段,了解受欧盟一般数据保护条例(条例2016/679,“GDPR”)管理的个人信息处理的具体信息。本段特别适用于正在与Shawcor的欧盟或英国实体做生意或寻求联系的网站用户。

我们可能不时对本隐私政策声明作出更改。私隐政策声明以本页上方的“最后修订”日期为准。我们将以与收集个人信息时所依据的隐私政策声明和我们的内部隐私政策一致的方式对待个人信息,除非我们得到您的同意以不同的方式对待。本隐私政策声明适用于我们从任何来源收集或接收的关于您的任何信息。

本私隐政策声明将涵盖以下主题。请点击下面的问题了解更多。

  1. 本隐私政策声明适用于哪些公司?
    本隐私政策声明适用于Shawcor或其任何部门或相关公司的收集,使用和披露个人信息。
  2. 什么是个人信息?
    个人信息是任何可以识别你个人身份的信息。这些信息可能包括但不限于您的姓名、邮寄地址、电话号码、传真号码、电子邮件地址、年龄、性别、婚姻状况、财务状况、信用卡信息和信用记录。然而,个人信息不包括您作为组织雇员的姓名、业务头衔、业务地址、业务电话号码、业务传真号码和业务电子邮件地址。
  3. 我们如何收集您的个人信息?
    我们将始终通过公平合法的方式收集您的个人信息(例如,当您为了与我们沟通而在我们的网站上填写反馈表时)。我们可直接向您及/或第三方收集个人信息,但须取得您的同意,或根据法律的其他要求或许可。
  4. 我们在哪里存储您的个人信息?
    我们将保留在Shawcor办公室或我们的第三方服务提供商办公室(视情况而定)收集的个人信息。
  5. 我们如何使用您的个人信息?
    我们在向您收集个人信息时明确了我们使用您的个人信息的目的,并在任何情况下在使用该等信息前获得您的同意。我们通常将您的个人信息用于以下目的(“目的“):
    • 回答有关Shawcor的问题、评论或担忧;
    • 更新我们以前提供给您的任何产品信息;
    • 就您可能感兴趣的产品和服务与您沟通;
    • 收集Shawcor运营中的意见和评论;
    • 为肖科的职位招聘;
    • 调查法律索赔;
    • 管理Shawcor网站;
    • 肖科可能会不时获得同意的目的;和
    • 适用法律允许或要求的其他用途。
  6. 我们向谁提供您的个人信息?
    在我们向您收集个人信息时,我们明确向谁披露您的个人信息,以及出于何种目的披露该等信息,并在必要时获得您的同意。
    例如,我们可能会将您的个人信息转让给与我们有合同协议的第三方服务提供商,其中包括适当的隐私标准,而这些第三方正在协助我们实现上述目的,例如提供计算机支持(包括数据存储或处理)的服务提供商。
    一般而言,我们只会向经您同意的人士披露个人信息。尽管有上述规定,我们也可能做出披露个人信息的潜在acquiror与事务涉及出售部分或全部的业务Shawcor(在这种情况下,使用你的个人信息的新实体将继续受限于适用法律),或法律允许或规定的其他情形。
    此外,我们可能会出于上述目的将个人信息发送到国外,包括服务提供商针对上述目的进行处理和存储。然而,您应该注意到,在某种程度上,任何个人信息的,它是受法律的国家,政府,可能会披露,法院执法或其他国家的监管机构,依照国家的法律。
  7. 我们何时以及如何获得您的同意?
    我们通常在收集之前获得您的同意,并且在任何情况下,在使用或披露您的个人信息之前任何目的。您可以通过口头,电子方式或书面形式提供同意。我们寻求的同意的形式,包括是否是表达或暗示的,主要取决于个人信息的敏感性以及您在这种情况下可能拥有的合理期望。
    通过使用Shawcor网站或任何部门的部门或相关的公司网站,您同意收集和使用您的个人信息,如上所述。如果Shawcor将来更改本隐私政策声明,则更改将在网站上发布,以便您可以肯定我们收集的个人信息以及我们如何使用它。本隐私政策声明的任何修订后,任何未来的访问本隐私政策声明的任何修订后的网站或相关公司网站的网站将被视为接受和协议我们的隐私政策声明。
  8. 在与关联公司和其他第三方打交道时,我们如何确保您的个人信息的隐私?
    我们确保所有从事履行事务的所有附属公司和其他第三方,并在合同上提供个人信息,以遵守本隐私政策声明和内部隐私政策和做法的意图。
  9. 我们将使用、披露或保留您的个人信息多长时间?
    我们可能会在特定于您的文件中保存您的个人信息、通信或评论的记录。我们将根据法律的许可或要求,在必要的时间内利用、披露或保留您的个人信息,以实现收集个人信息的目的。
  10. 您如何审核我们收集、使用或披露的您的个人信息?
    如果您提出书面要求审阅我们收集、使用或披露的您的任何个人信息,我们将在法律要求的范围内向您提供该等个人信息。我们将以一般可理解的形式向您提供此类个人信息,并解释任何缩写或代码。
  11. 您如何知道我们掌握的您的个人信息是准确的?
    我们将确保您的个人信息尽可能准确、完整和最新。除非有必要,我们不会定期更新您的个人信息。
  12. 如果我们掌握的您的个人信息不准确怎么办?
    在任何时候,您都可以质疑我们记录中您的个人信息的准确性或完整性。如果您在我们的记录中成功证明您的个人信息不准确或不完整,我们将按要求修改您的个人信息。在适当的情况下,我们将将修改后的信息传送给可接触您的个人信息的第三方。
  13. 我们多快能回复你的书面请求?
    我方将努力在收到贵方的每一书面请求后三十(30)天内作出回应。如果我们不能在此期限内满足你方要求,我们将书面通知你方。您有权就此时间限制向联邦隐私专员提出投诉。
  14. 您是否要求您要求有关您的个人信息或内部隐私政策或做法的信息?
    在未向您提供大致成本(如有)预估的情况下,我们不会为您在查阅我们记录中的个人信息或了解我们的内部隐私政策或做法而收取任何费用。
  15. 我们如何知道这真的是您要求您的个人信息?
    我们可能会要求您提供足够的身份证明,以允许访问、使用或披露您的个人信息。任何此类识别信息应使用仅用于此目的。
  16. 我们实施了哪些保障措施来保护您的个人信息?
    我们已实施实体、组织、合同和技术安全措施,以保护您的个人信息免遭丢失或盗窃、未经授权的访问、披露、复制、使用或修改。被授权访问您的个人信息的唯一员工是那些业务“需要知道”或其职责合理需要此类信息的员工。
  17. 您如何与我们联系,了解您的个人信息或了解我们的内部隐私政策和实践?
    关于您的个人信息或内部隐私政策和实践的所有评论,问题,疑虑或投诉应转发给我们的隐私官员,如下所示。

    写作:
    • Shawcor有限公司
    • 经办人:隐私官
    • Bethridge路25号
    • 多伦多,安大略省
    • 加拿大
    • M9W 1 m7
通过电子邮件: nicolas.vielliard@shawcor.com
  1. GDPR下的个人信息处理信息—适用于在欧洲经济区(EEA)和英国(UK)与Shawcor实体开展业务或寻求联系的网站用户
就本段而言,个人信息还包括与您作为组织雇员的身份有关的任何信息(即业务相关信息),如您的姓名、业务电子邮件地址、业务头衔和电话号码。
本段信息与其他段落信息不一致时,以本段信息为准。

控制器
为了处理和回应联系请求或发送(营销)通信,您的个人信息也将由欧盟或英国的相关本地Shawcor实体处理。这尤其适用于您在我们的网站(//m.bio-xcell.com/about/contact).本本地Shawcor实体是根据GDPR处理您的个人信息的控制器。
如果您对使用您的个人信息有任何疑问或投诉,或者您想通过Shawcor收到有关处理您的个人信息的更多信息,请通过WARE联系privacy@shawcor.com

处理的法律依据
在处理和响应通过我们的网站提交的联系请求时,处理您的个人信息,以及发送客户调查,对于我们的合法利益(i)响应和处理联系请求和查询是必要的;以及(ii)收集对我们的服务/产品的反馈,分别分析客户满意度和改进服务/产品。
对于发送直接营销沟通(包括活动邀请),我们依赖于您的同意。

将个人信息转移至第三国(欧洲经济区/英国以外的国家)
您的个人数据存储在欧洲经济区和英国境内及境外。
的转移的个人信息从欧洲经济区或英国或欧洲经济区以外的国家英国,我们确保适当的保障措施来保证继续保护你的个人信息,特别是通过签署欧盟委员会(European Commission)的标准合同条款(第四十六条(2)(c) GDPR)。有关这些标准合同条款的更多信息,请参阅在这里

您的个人信息可能会与Shawcor Ltd.共享回国。欧洲委员会已确定加拿大提供足够的数据保护水平(请参阅在这里).这意味着,如果您的个人信息被转移到加拿大,您的个人信息将受到与欧洲经济区类似的数据保护级别,因此,个人信息可能在不需要额外保护的情况下返回Shawcor, Ltd. (GDPR第45条)。

您对我们处理您的个人信息的权利
除获得访问您的个人信息的权利(见第10段)和要求您更正个人信息的权利(见第12段)外,您还有权要求删除您的个人信息、限制您的个人信息处理的权利、数据便携权和反对处理权。这些权利中的大多数都不是绝对的,并受法律的豁免。
下面我们将更详细地列出你的权利,并提供你如何行使这些权利的信息。
  • 擦除:在某些情况下,您有权要求我们删除或删除个人信息。在某些情况下,我们可能会拒绝删除请求,例如,当个人信息是为遵守法律或与法律索赔有关而被要求的时候。
  • 限制:您有权要求我们暂停对您的某些个人信息的处理,例如,如果您希望我们确定其准确性或处理其原因。
  • 数据可移植性:您可以要求将您的某些个人信息的副本转让给您或另一方(如果技术上可行)。您有权要求我们以易读的格式向其他公司提供您的个人信息。
  • 反对:在我们正在根据我们的合法利益(或第三方)来处理您的个人信息,您可以反对此地面处理。但是,我们可能有权根据我们的合法利益继续处理您的个人信息。关于为直接营销目的处理您的个人信息,您可以随时对对象进行对象,在这种情况下,我们将立即停止处理您的个人信息以了解这些目的。
如果您已同意为特定目的(例如发送直接营销通讯)处理您的个人信息,您有权在任何时候撤回对该特定处理的同意。请注意,撤回您的同意并不影响撤回之前基于您的同意的处理的合法性。

如果您想行使任何这些权利,或撤回您的同意,请通过电子邮件与我们联系privacy@shawcor.com.您可以通过点击每个通讯中的链接来取消订阅我们的直接营销通讯。


投诉
如果您对我们处理您的个人信息的方式有任何投诉,您可以向英国或您居住的欧洲经济区国家、您工作的地方或涉嫌侵犯适用数据保护法的地方的监管机构提出投诉。
有关欧盟本地数据保护机构的概述,请点击在这里.信息委员会办公室(英国)的投诉可以通过https://ico.org.uk/make-a-complaint/